18:27 

Achates
achates
Итак.
Это последний пост.
Я все-таки переезжаю.
Новый этап в жизни - новый дневник.
На моем счету их уже 3.
подведем итоги.
Пиздец, каким я оказался верящим в любовь и прочие светлые чувства идиотом.
"Не верь никому". Я жил так 3 года не зная бол и слез. Даже умудряясь быть счастливым. Никаких чувств. Да, был там где-то витя, которого я упорно называл другом, нравился кто-то, но никаких сильных эмоций и переживания. мне никто не был нужен, любимые слова "я хочу быть один".
В прошлое восресенье во мне что-то сломалось. Хотел вернуться к тому, кем был до дайри. пока во вторник, когда ехал домой, я не подумал: "Будет мне лет 30..," - и как представил себя тридцатилетнего таким же, как в семнадцать.. пиздец. Жить не захотелось.
Решил-таки написать Поттеру, он меня благословил на счастье и послал куда подальше. после чего висение между небом и землей продолжалось еще некоторое время.
Позавчера задал себе вопрос: "Какого хрена только черное или белое?" как будто ничего больше нет.
Из чего сделаны следующие выводы:
я не стану отказываться от чувств свсем (ибо тогда это был бы точно не я, даже больше не я, чем был летом), он и любовь на свою голову призывать не буду. Заебал она меня. Просто нереально. Это раз.
Два. пора снова стать самостоятельным и решительным человеком. мне это когда-то отлдично удавалось. постоянно ловлю себя на мысли: "Надо с кем-нибцудь посоветоваться." Такое ощущение, что я банально разучился доверять себя.
Три. Поттер как-то сказал: "Нельзя, чтобы твое счастье зависело от других людей". Я его тогда не понял, потому что моим счастьем был он. в общем-то, все и разрушилось потому, что я пытался найти счастье в ком-то еще - он ведь со мной был не всегда.
Теперь я буду искать это гребанное счастье в себе.
Четыре. Не собирась себя больше накручивать. Воспоминания - это всего лишь память. Прошлое. Я весной говорил, постил в этом дайре - прошлое должно оставаться в прошлом. Так оно и было, пока в один прекрасный момент я не начал жить им. пока не поверил, что воспоминания о чувствах и есть сами чувства. Надо жить дальше.

На новом дайре я буду собой.
Я приложу к этому все усилия.
И никогда больше не потеряю себя.

Этот пост был написан вчера, до 6 вечера.

понятия не имею, что будет теперь. понятия не имею, что принесет мне новый дневник и моя новая жизнь.
Я вчера умер. Для него. А он для меня.
Есть некоторая девочка Катя со своим загонами, и это все.
Не желаю ничего слышать о Персике да, пойди и убейся, сука. В каком угодно контексте. Со своей стороны могу сказать, что больше не буду ебать вам мозг разговарами о нем. Я обещаю.

И не суйся ко мне, сука. И вспомни обо мне когда останешься один, потому что это именно ты однажды проснешься в полном одиночестве.
Я тебе верил. Закрыая глаза на все. мне девчонки с работы еще летом говорили - он тебя не любит. Фадеевой можно было верить, но я с дебильной улыбкой сидел на подоконнике и твердил, как заведенный: "Это все ничего. Поттер меня любит. Он меня любит. Я ему нужен. Он меня никогда не бросит. Поттер меня любит."
Ты не умеешь любить. Тебя научили этим словам, но никто не сказал, что они значат.
Не дай Бог, кому-нибудь на тебя напороться так же, как я.
как бы я там на Арину не орал, она, по крайней мере, никогда не говорила, что любит меня. А ты сказал. И мой негатив к ней - ничто по сравнению с тем, что я думаю сейчас о тебе.
Ты заслужил все, что тебе уже выпало и что у тебя еще будет.


У меня все.

URL
Комментарии
2007-12-01 в 19:14 

юджин.
don't look back you're all alone
о мой бог... О___о

   

Time of your life

главная